Transkribiere direkt in Claude, ChatGPT und deinem KI-Assistenten
Einmal verbinden, dann bittest du deinen Assistenten, einen Link zu einer Audio- oder Videodatei zu transkribieren. Das Transkript kommt in den Chat und wird mit deinen Credits bezahlt.
Connector-URLhttps://voice.obukhov.si/mcp
Beim ersten Mal öffnet sich ein Fenster: Melde dich bei I love voice ai an und klicke auf Erlauben. Keine API-Schlüssel zum Kopieren.
Füge es deinem Assistenten hinzu
Claude claude.ai, Desktop- und Mobil-Apps
Öffne Einstellungen → Connectors. Bei Team- oder Enterprise-Plänen fügt ihn zuerst ein Owner in den Organisationseinstellungen hinzu.
Klicke auf „Benutzerdefinierten Connector hinzufügen“, nenne ihn I love voice ai und füge die Connector-URL ein.
Klicke auf Verbinden, melde dich an und klicke auf Erlauben. Aktiviere ihn dann in einem Chat im Tools-Menü.
Jeder Client, der entfernte MCP-Server mit OAuth unterstützt, funktioniert: Füge die Connector-URL als Streamable-HTTP-Server hinzu und melde dich an, wenn du gefragt wirst.
Was du fragen kannst
“Transkribiere dieses Interview und fasse die wichtigsten Punkte zusammen: https://www.dropbox.com/s/…/interview.mp3”
“Hier ist der Link zur Aufnahme unseres Meetings. Transkribiere sie mit Sprechern, es sprechen Anna und Marc.”
“Transkribiere diese englische Podcast-Folge und übersetze das Transkript ins Deutsche.”
“Wie viele Credits habe ich noch?”
Fragen
Was kostet das?
Dasselbe wie auf der Website: 1 Credit pro Audiominute, von deinem Konto. Neue Konten bekommen Gratisminuten, fehlgeschlagene Transkriptionen werden erstattet.
Kann ich eine Datei von meinem Computer transkribieren?
Assistenten können Connectors noch keine Dateien übergeben. Nutze einen öffentlichen Link zur Datei (Dropbox und andere direkte Download-Links funktionieren) oder lade die Datei auf dieser Website hoch.
Was sieht der Assistent?
Nur, was er beim Connector anfragt: Transkriptionen starten, ihre Transkripte lesen und dein Guthaben abfragen. Dein Passwort sieht er nie.
Wie trenne ich die Verbindung?
Auf deiner Kontoseite unter Verbundene Apps. Der Zugriff endet sofort.